Page 2 sur 9

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 11:34
de Fafa
du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 12:35
de shadocs
Fafa a écrit:du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:


vi :mrgreen:

Image

http://fr.wikipedia.org/wiki/Kouign-amann


wikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre


en un mot c'est pas un gâteau au beurre mais du beurre au gâteau

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 12:47
de Pilote85
Fafa a écrit:du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:

C'est un truc pour hypnotiser l'adversité et faire triompher la fonte bretonne :mrgreen:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 14:39
de Clefd'treize
Idéalement à manger chaud avec un peu de crème fraiche dessus c'est nickel. :mrgreen:
Il faut savoir que si votre organisme n'est pas habitué, le trop plein de matière grasse peu vous tuer (ou vous empêcher de piloter pour quelques jours au mieux).

Couchés à 6h du mat'...l'ambiance devait être bonne. :mrgreen:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 15:19
de chicane mobile
Fafa a écrit:du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:


Si tu veux un conseil, éloignes tes pilotes de ce machin-là... :roll:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 15:37
de StefTeam
chicane mobile a écrit:Si tu veux un conseil, éloignes tes pilotes de ce machin-là... :roll:


Faut déjà l'attraper sans qu'il te glisse des mains!!

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 15:39
de StefTeam
Clefd'treize a écrit:Couchés à 6h du mat'...l'ambiance devait être bonne. :mrgreen:


Paulo a fermé les yeux 2 minutes et le proprio du circuit est arrivé pour lancer la journée.
Du coup il s'est levé et il a passé la journée normale.
Pour ceux qui ne connaissent pas le bestiau, c'est un mélange portugais-extraterrestre-highlander :acclam: :acclam:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 18:04
de Fafa
shadocs a écrit:
Fafa a écrit:du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:


vi :mrgreen:

Image

http://fr.wikipedia.org/wiki/Kouign-amann


wikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre


en un mot c'est pas un gâteau au beurre mais du beurre au gâteau

:mrgreen: j'veux gouter :!:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 18:28
de Fafa
team exsol 16 , on sera 6 a la paella

Re: Escource la veille

MessagePosté: 18 Sep 2014, 20:10
de Michel
Le team passion solex #31 4 personnes pour la paëlla

Pour le 132 je ne sais pas encore.

ps:fafa oublie pas Udo :-)

Re: Escource la veille

MessagePosté: 19 Sep 2014, 12:12
de olisox
shadocs a écrit:
Fafa a écrit:du kouign quoi :D c' est un truc au beurre salé :?:


vi :mrgreen:

Image

http://fr.wikipedia.org/wiki/Kouign-amann


wikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre


en un mot c'est pas un gâteau au beurre mais du beurre au gâteau



shadocks trois options

tu ramenes un bordel bien gras pour olisox

ou :

1/je petes le bras de pitou o bras de fer
2/ tu manges pas de olisoxpaella
3/ TU TE FAIS SODOMISER PAR UN BOUT D'ALU

a toi de voir
olisox

Re: Escource la veille

MessagePosté: 19 Sep 2014, 12:42
de shadocs
olisox a écrit:3/ TU TE FAIS SODOMISER PAR UN BOUT D'ALU


l'allu c'est trop mou ça donne aucune sensation et ça colle aux dents de ma fraise ... c'est pour ça que je préfère la fonte :mrgreen:




... pour le bras de fer puisque tu le provoque ... je chauffe le Pitou

Re: Escource la veille

MessagePosté: 22 Sep 2014, 05:55
de Michel
Michel a écrit:Le team passion solex #31 4 personnes pour la paëlla

Pour le 132 je ne sais pas encore.

ps:fafa oublie pas Udo :-)


Rectification pour la paela,
Le team passion solex #31 et le # 132 : 8 paella
et la bouhène : 2 paella

total=10 paella ,merci

Re: Escource la veille

MessagePosté: 23 Sep 2014, 18:37
de Soxman64
Comme dit en mail a sreph on sera 3 à la paella :wink:

Re: Escource la veille

MessagePosté: 25 Sep 2014, 05:59
de StefTeam
On s'active pour les réservations, on doit prévoir nos achats merci !!
Cloture des inscriptions le 8 octobre.